Главная >> Каталог фильмов по жанрам >> Мелодрама >> КЛУБ ДАУНСТРИМ
23/11/2017 г.

Краткие новости

Уважаемые коллеги, Предполагается закупка нескольких серий данного формата. Нам очень важно Ваше профессиональное мнение. Если Вы хотели бы показать "Проказников" на Вашем канале, мы готовы к разговору.

Подробнее...
 
КЛУБ ДАУНСТРИМПечатьE-mail
seamless1.jpgКЛУБ ДАУНСТРИМ
Seamless

США, 1999 г., 91 мин.
Режиссер: Дебра Лемэтр
Актеры: Шенон Элизабет, Кентаро Сигал, Петэр Александр и д.р.
Жанр: драма

J.B. (Kentaro Segal), талантливый и харизматичный самопровозглашённый гуру стайки уличных подростков, которых он называет своей «семьёй», владеет радиостанцией, бутичком авангардной моды и примыкающим танцполом вместе со своим другом детства Зинком (Zink – Peter Alexander) на трендовой Мэлроуз Авеню в Лос-Анжелесе.
В «семью» Джей-Би входят темнокожая хохотушка Gigi(MelindaScherwinski), панк-очкарик и начинающая проституточка Devin (DarrylStephens), которая тайно влюблена в Джей-Би. Вскоре к ним присоединяется мальчишка, которого они ловят на уличном воровстве. Когда-то у него на глазах отец застрелил мать, и с тех пор он бродяжничает. Джей-Би собирает их всех вокруг себя, даёт им крышу над головой и работу в своём бутике, а главное, - ощущение, что хоть кому-то есть до них дело.
Зинк начинает завидовать другу, которому, по его мнению, всё слишком легко даётся, и находит новые пути и новых партнёров – гораздо более опасных.
А уж когда Джей-Би знакомится с красавицей Николь (Shannon Elisabeth), у которой тоже свой дизайнерский бутик ни Мэлроуз Авеню, и между ними вспыхивает роман, Зинк окончательно сходит с катушек и затевает бунт. В пылу ссоры Джей-Би бросает свою «семью», и под влиянием Зинка, всё глубже погружающегося в наркотический бред, все они снова оказываются на тех же улицах, где в своё время их подобрал Джей-Би.
Только когда весь мир Джей-Би раскалывается на куски, он наконец осознаёт, что значила для него «семья», и кто его настоящие друзья. А «осколки» этой «семьи» ежевечернее приникают к радиоприёмникам в надежде снова услышать Джей-Би. И однажды он находит в себе силы выйти в эфир…
Потому что, пока мы живы, мы можем всё исправить, разве нет?
Тинейджеровский фильм на невероятно злободневную тему в редкой для этого жанра эстетике отличается прежде всего тем, что подсказывает реальные пути выхода из ежедневный сложных ситуаций, в которые попадают сегодняшние подростки, когда самым важным умением является умение сказать «нет».

 
« 12 РОЖДЕСТВЕНСКИХ СОБАК МУЖСКАЯ РАБОТА »
home contact search contact search
0.5931