23/11/2017 г.

Краткие новости

Уважаемые коллеги, Предполагается закупка нескольких серий данного формата. Нам очень важно Ваше профессиональное мнение. Если Вы хотели бы показать "Проказников" на Вашем канале, мы готовы к разговору.

Подробнее...
 
Когда Эми приехала в ДинглПечатьE-mail
amy_winehouse.jpgКогда Эми приехала в Дингл

Ирландия, 2011г. 45 мин.
Продюсер:Тина Моран
Режиссёр:Морис Линнен
В фильме участвуют - Джон Келли, Энни Мак

Этот фильм-концерт рассказывает об Эми Уайнхаус - феноменальной певице с уникальным глубоким низким голосом (контральто), композиторе и авторе текстов.  Её стиль представлял собой микс соула, R&B, джаза и блюза, а её внешний вид пытается копировать в том числе и Леди Гага.
Она неоднократно завоёвывала самые престижные музыкальные награды, и стала первой британской певицей, получившей 5 Грэмми. В 2012 году по номинации VH1 она заняла 26 место в  списке величайших женщин-музыкантов всех времён. Её альбом Back to Black до сего времени остаётся самым продаваемым альбомом  21 века в Великобритании.
Эми погибла в возрасте 27 лет от алкогольного отравления в 2011 году.
Фильм содержит уникальные кадры живого выступления Эми Уайнхаус в Ирландии зимой 2006 года, сопровождаемые очень откровенным интервью, где певица рассказывает о своих музыкальных пристрастиях, о тех, кто помог ей состояться как музыканту. Личная жизнь Эми тоже не осталась за скобками.  Её искренность и открытость миру просто поражают. И это совсем не та Эми, депрессивный образ которой после личных неурядиц растиражирован и затёрт таблоидами до дыр.
Но уже тогда, в 2006 году, не было никаких сомнений, что прямо на наших глазах загорается ярчайшая звезда, которой предстоит прожить ещё всего пять лет, но светить на музыкальном небосклоне она будет всегда.

 
« У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ СЕКРЕТНЫЕ ФАЙЛЫ – МИР ЖИВОТНЫХ »
home contact search contact search
0.5518