Главная >> Каталог фильмов по жанрам >> Мелодрама >> Безымянный Замок
23/11/2017 г.

Краткие новости

Уважаемые коллеги, Предполагается закупка нескольких серий данного формата. Нам очень важно Ваше профессиональное мнение. Если Вы хотели бы показать "Проказников" на Вашем канале, мы готовы к разговору.

Подробнее...
 
Безымянный ЗамокПечатьE-mail

Безымянный Замок

castle.jpgВенгрия, 1981-1982 год, цв., 6 Х 60 мин

Приключения, мелодрама
По роману Мора Йокаи
Режиссёр: Ева Журж («Завещание турецкого Аги», «Отелло из Дюлахаза»)
В ролях: Габор Конц, Шандор Сабо, Тери Тoрдаи, Ласло Маркуш , Дюла Бенко


Эта романтическая история начинается в революционной Франции. Заговор сторонников  казненного короля Людовика ХVI против Наполеона терпит крах. Офицер наполеоновской армии граф Вавель пытался спасти от казни отца-роялиста. Но это не удалось. Тогда он поклялся выполнить последний наказ отца - спрятать и защитить наследную принцессу Франции от Наполеона и Великой Французской Революции.  
Далее события разворачиваются, в Венгрии, у подножия Альп.
На берегу озера Фертё стоит старый замок, который все называют Безымянным. Вот уже несколько лет, как в нем поселились какой-то неизвестный дворянин, по слухам, граф, и молодая девушка, чье лицо всегда закрыто вуалью. Никто не знает ни их имен, ни откуда они прибыли, но всем известно, что граф часто дарит юной  даме белые лилии.
Вскоре поместье близ этого замка покупает некая баронесса, прибывшая из Вены, и скоро она начинает проявлять интерес к обитателям замка.
Это - французская шпионка Каролин, опытная обольстительница, которая должна найти и похитить принцессу Мари. Она умело строит коварные планы, но незаметно для себя  начинает испытывать к благородному графу совсем не свойственные ей чувства. И, кажется, это взаимно.
Армия Наполеона приближается к границам Венгрии. Граф спешит на войну, как и вся венгерская аристократия, и, далёкий от любых сомнений и подозрений, поручает Мари заботам Каролин…
Яркий костюмный сериал, снятый в лучших традициях классического приключенческого фильма, без неоправданного кровопролития и насилия, погружает зрителя в атмосферу исторического авантюрного романа, и заставляет сопереживать героям, испытывающим сильные и чистые эмоции, почти исчезнувшие с нащих экранов.



 
Об этом не говорят »
home contact search contact search
0.6321